Бредовые инновации

Анатолий Кожевников
Бредовые инновации

              Некоторые поэты в погоне за оригинальностью
              такое вытворяют…

Поэзия не сошла с ума,
С ума посходили поэты.
Мысли сгорели дотла,
И разнеслись по ветру.

Гарь этих магических слов
Забила под корень легкие.
Из чрева обугленных ртов
Выплескивается рвотное.

Чудовищность образОв
(Как будто ниспослана свыше?)
От этих заумных даров
Съезжает с читателя «крыша».

Июнь 2-13 год