Без любви

Валерий Шляфман-Высоцкий
Без любви нет счастья совсем.
Остается только страдать
Стоит бросить ее насовсем -
И в душе уж боль не унять.

Мы с любовью шутим всегда,
Не умея ее ценить.
Лишь расставшись с ней навсегда,
Остается себя винить.

И любовь утратив когда,
Мы теряем свой блеск в глазах.
Не найдя ее никогда,
Можно всю жизнь прожить в слезах.