Когда-нибудь...

Маша Кудрявцева
Мы когда-нибудь будем вместе,
Пусть не завтра, пусть не сейчас.
Будем вместе мы, даже если
Светлый ангел забыл про нас.
Я тебе свою дверь открою,
Ты однажды в неё войдёшь…
Только память пронзает сердце
Как острый нож.

Ты когда-нибудь станешь светом,
Лягу тенью к твоим ногам.
Стану тайным твоим обетом,
Проскользнув по твоим щекам.
Станешь днём, а я стану ночью,
Пусть свиданья лишь только миг,
В темноте мой узнаешь почерк –
Лунный блик.

Вольный ветер – твоя порода –
Так легко над Землёй кружить.
Но зачем мне твоя свобода,
Если мне без тебя не жить?
Стало ближе вдруг поднебесье,
И земной завершая путь,
Верю я, что мы будем вместе…
Когда-нибудь…

Припев:
Просто люблю тебя – глупо, наверное,
Просто хотелось быть мне самой первою,
Самою первою, самою верною.
Останови меня у самой пропасти,
За безрассудство, за слабость меня прости,
Только не дай уйти, только не дай уйти.

У края пропасти опять,
Когда нет силы больше ждать,
Ты научишься летать…