Шепотом...

Капочка-Капа
Сборник "Близость".

Текст песни.

Он:

Мы парим над травой примятой.
Сладким шёпотом, безмятежным.
Только волосы пахнут мятой.
Я целую их, нежно-нежно.

Она:

Эти губы желаннее ветра,
что при зное ласкает бризом.
Как под ливнем черёмухи ветка,
поддаюсь я весенним капризам.

Он:

И тепло твоя кожа мне дарит,
бархат палевый пахнет мёдом.
Пылко кровь у виска ударит,
в наслаждении эпизодом.

Она:

Я в руках твоих растворяюсь.
Страсть уносит меня на крыльях.
От земли оттолкнуться пытаясь,
я лечу в облаках, в бессилии.

Он:

Улетим мы, родная, вместе.
И дополним небесную млечность.
Где тебе, самой нежной невесте,
я открою любви бесконечность...