кай

Митя Горелов
Я не тщеславен, право нет,
Немного глуп, слегка наивен,
И равнодушием своим,
Невольно, многих я обидел..

Так много глаз, мольба, тоска
И ожидание чего - то..
Во мне же, только пустота,
Не отклика, не звука..

Могу я выслушать, понять,
Увидеть всё, что вам не видно..
Однако, дальше ничего,
Одни советы, да и только..

Что, отчего и почему?
Кому то ведомо? Не знаю..
Наверно, в собственном аду,
От холода я замерзаю...