Поздравление

Дмитрий Медведев
Новый Год, а с ним январь
Наступает очень скоро.
Книгу жизни пролистай –
Помяни год добрым словом.

Эти годы, словно птицы,
Очень быстро пролетают.
Черно-белые страницы,
Словно дни, в году мелькают.

И под Новый Год хочу я
Пожелать своей сестричке:
Счастья, радости, здоровья
И лишь белые странички.


          1994 г.


Поздравление с Новым Годом, адресованное сестре Ларисе (написано в 14 лет)