Человек, у которого все слишком...

Максим Молоков
Слишком сильно доверяю,
Принимаю близко к сердцу.
Слишком часто я прощаю,
Слишком раскрываю сердце.

Слишком сильно я влюбляюсь,
Ненавижу тоже слишком...
Слишком сильно очарован
И разочарован слишком.