Дартаньян заплакал горько и залез на жеребец...

Сирожа Боцманков
(историко-эротическая рапсодия. Исполняется томным голосом, время от времени вскрикивая: «Пара-пара-парадваимся на своем веку!». Сопровождается лязгом шпаг, звоном бокалов и вонючестью давно не стиранных панталонов)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, который в своём беззаботном детстве мечтал стать Дарьтаньяном с жеребцом, но вовремя одумался и приобрёл замечательную профессию парикмахера с ножницами и дикалоном

Дартаньян скакал на лошадь
( У его был жеребец).
В этом, собственно,
И сказке заключается трендец.
Но Констанция такая
По фамильи Бунусье.
Эт была така кокэтка –
Об её ломались все!
Королевина подружка,
Та ей верила вполне.
Дартаньян в Констанц  влюбился
И забрался на ЕЕ!
Резво так они скакали,
И скакать хотели впредь.
Тока скачки прекратила
Прощелыгова миледь.
Очень ловко отравила
( Иль утОпила в прудЕ),
Чтоб и дальш не ****овала
От супруга Бунусье.
Дарьтаньн заплакал горько
И миледю удавил.
Он вообще-то малый шустрый,
С виду хоть совсем дебил…