Сдоба

Павел Шумилов
Пирожков с десяток съев,
Муж вздохнул устало:
- С честью выполнен посев!
Прорастай же, сало.

Чтоб комплекцией сравняться
Мне с моей женой,
Надо чаще заниматься
Этакой едой!

Завалился на диван
И уставился в экран.
А жена, шагая мимо,
Весь экран загородила!

- Ох и сдобная ж ты, Дуся!
Как же я тобой горжуся!