А знаешь, как рождаются стихи?

Тамара Ненчина
А знаешь, как рождаются стихи?
Они из глубин сердца вылетают.
Их бусами на нити надевают...
Они робки, несмелы и тихи.

А знаешь, как рождается рассвет?
Всё замирает как в немом испуге,
Взрывается стремительно в округе,
Неся всем новый день, желанный свет!

А знаешь, как рождается любовь?
Её нам не подвластно осмысленье
И ей достаточно всего мгновенья,
Чтобы всю жизнь нам будоражить кровь.

29.09.2012г.