как сердцу высказать себя?

Елена Подлесная
Как сердцу высказать себя?
Какими точными словами,
Чтоб рассказать, что я  любя
Лишь имя вымолвлю губами.

Как сердцу излечить себя,
От муки той, что испытало
От тех мгновений, как тебя
Из памяти своей стирала.

Как душу снова отогреть
От вьюг твоих холодных взглядов,
От тишины не умереть
Просто живя с тобою рядом.

В кольце твоих  холодных слов,
Чтоб до конца не застудиться,
Избавиться от тяжких снов,
Из плена чувств освободиться.

Как сердцу высказать себя?
Какими точными словами?
Что б понял ты, что я любя
Хранила все, что было с нами.