я уеду

Дарья Скотт
Я уеду наверное дальше,
В другой город, в другую страну,
Я уеду, и кто то заплачет,
Я уеду, ничего не пойму.

Я уеду не оглянувшись,
Я уеду, смотрите мне в след,
Я уеду, и вряд ли вернувшись
Вернется знакомый вам человек.

Я поеду все дальше и дальше,
Обрывая тугие узлы
Тех кто младше меня или старше,
Тех кто строит нарочно мосты.

Я уеду, а по возвращению,
Только в родину, только туда,
Загляну к родным на печенья,
"Мама, папа, я торт привезла".

Я уеду, зачем "до свидания"?
Уезжаю я навсегда,
Я вернусь только к папе и маме,
к тем, кто вечно помнит меня!