Рассвет

Сварогова Любовь
Перед рассветом мало света
И тишина кругом глухая,
Земля спокойствием одета
Вот солнце нехотя вползает

На горизонт, его лучами
Весь мир окрестный осветился
Богатство красок! Небесами
Ты любовался и гордился,

Как-будто в первый раз виденье!
Так словно не бывало прежде!
По водной глади продвиженье
Волшебных бликов и в надежде

Ты зачарован, околдован
Величьем дня на свет явленья,
Стоишь так, будто это ново
И прежде не было рожденья

Зари такой, какая ныне
С ее палитрою богатой,
Как будто гения  картине,
Все так и есть - явленье свято!