Почти шекспировское

Иринита Кастро
Этично или неэтично?
Как это, право, необычно...
Пожалуй, несколько лирично,
И даже где-то романтично.
Но все же...как-то хаотично,
Отчасти, может быть, готично,
Хотя, казалось бы, отлично,
Но, в общем, не совсем прилично.

Так и запишем - не-э-тично.
Во-многом - это очень лично,
И хоть слегка аполитично,
По сути - стройно и логично.
Быть может, не совсем привычно
И даже как-то архаично...

А в общем - дико прозаично.
И главное - самокритично.