Я влюблена не в тебя

Девочка Полли
Я влюблена не в тебя,
я влюблена в твои пальцы.
В твою манеру молчать
на неприятный вопрос.
В то, как однажды назвал
мой смысл жизни - "те танцы".
В тот благодарный букет
мне не подаренных роз.
Я влюблена не в тебя,
я влюблена в твои губы.
В твою беспомощность
чуть недосказанных фраз.
В то, как мы на людях
друг друга не любим.
В твою пронзительность
тёмных, измученных глаз.
Я влюблена не в тебя,
я влюблена в твою смелость.
В то, как ты целуешь меня
когда сплю.
В тот чуть заметный напор,
в непринуждённую дерзость.
В то, как мы друг другу твердим -
"не люблю"