Лучшая подруга

Татьяна Давиденко
Когда на сердце муть, смятение и боль,
Когда нужно плечо, сопливчик иль жилетка,
Когда опять саднит привычная мозоль,
Всегда поможет мне любимая соседка.

«Подруга, я с собой сегодня не в ладах,
Давай хоть полчаса о лучшем помечтаем!»
Жаль, мы живём  теперь в соседних городах,
И видимся, увы, за виртуальным чаем.