Верблюд за рулём

Владимир Грикс
    ВЕРБЛЮД ЗА РУЛЁМ

Работник службы ДПС остановил авто,
Пробил водителя по базе и обнаружил, что
Лишён герой недавно прав машиной управлять!
Да как ты смеешь за рулём по улицам гулять?

Мужик отправился к судье, кто прав его лишил.
Узнать случилось где, чего и как он согрешил.
Читает строгий протокол, и ясно узнаёт,
Что пойман прежде за рулём один другой урод.

Который имя рассказал и адрес мужика.
А документов на показ не предъявил никак.
На суд шутник не пожелал поспорить и прийти.
Мужик на год лишился прав, обрезаны тути.

Живёт спокойно, без чудес работник ДПС.
А мужичок верблюдом стал, в иголочку залез.
Нелёгок предстоящий труд, ты докажи, что не верблюд!