I

Эльза Миднайт
Хватит
меня ломать и
бить, шпынять, пинать,

нести галимAтью
про "навсегда" и "до гроба",
убивать не физически, так морально...

Вот нож, давай лучше сталью, а?


Вот наручники, вот батарея -
пристегни и режь, только душу оставь в покое.
Пусть лучше тело истечет кровью,
чем дух забьется в агонии под тобою...

Тело - дам без боя.

Бей в лицо. Ломай по одному пальцы.
Ни к чему нам с тобой просто так лаяться...


И пойми уже, твою мать,
что и тебе, и мне это давно не в радость...

Хватит.
Меня.
Ломать.

Ведь я - мы оба знаем - все равно не сломаюсь.