Радужное настроение

Светлана Медведева 2
Оранжевым солнцем взошла нота ДО.
РЕ желтым озарила все вокруг.
И зеленью, по травке разлитой,
Нам нота МИ подарит летний луг.

Вмиг голубеет небо  с нотой ФА.
Цветет сиренью СОЛЬ в садах и скверах.
И ЛЯ лиловыми цветами на лугах
Затмила розовую СИ в шпалерах.

Малиновым ДО -красит небосвод.
РЕ облака рисует белым-белым…
МИ синим красит море нам без квот .
У нот и красок просто нету меры…

Пусть мир блистает радугой вокруг.
И ноты дарят радужные песни.
Цветы  и ноты встали рядом в круг,
Чтоб жить на свете было интересней.
18.06.2013