Еще люблю

Аль-Мария
Прости, я все еще люблю.
И по тебе еще скучаю.
Другие? Нет.
На них я не смотрю.
Я просто их не замечаю.
Пройдет любовь,
Ты потерпи.
Всему есть срок
Уж ты- то это знаешь.
Наступит миг,
И я скажу:Прости,
Тобою  больше не больна я.