Торт детства

Денис Рахманкулов
Слоев восемь, торт без крема
Меж слоев одно варенье
И на самом верхнем слое
Восемь лет, мой день рождения
Тетя Зоя торт пекла
Мне угодить она хотела
И пускай был тор без крема
Что хотела ты дала
Ты как мама мне была
Друг мой верный тетя Зоя
Торт запомнил навсегда
Если б был он так же с кремом
Что Торсану ты пекла
Я б не вспомнил день рождения
И тот торт с одним вареньем
Надо бы теперь спросить
Про торты, Торсана
Помнит он, свои, иль нет
Пусть скажет без обмана
Помнит, сомнений нет
Но торты его похожи
Торт, как мой, Торсан не ел
Значит, помнит, в общем.
Тор с вареньем мне тот дорог,
Словно луч из детства.
Благодарю тебя, родная
Все помнит мое сердце.