Победа!

Татьяна Александрийская-Ларина
Сам вкус победы слаще жизни,
Она, минутной славою грозясь
 Сломает всех, кто так капризно
Достиг ее, парили в небесах.
И каждый стремится за хвост ее поймать –
Погнался, промахнулся – ее и не видать.
Она сладка и горька бывает,
Когда случайно в руки попадает
И человек тогда не знает
Чего он стоит, какова цена?
И вкус стремленья горькота
От не заслуженного пораженья
Ведь ты же знал она твоя
Да не твоя! И просто пустота
Внутри играет с пораженьем
И ничего не сделать с настроеньем
Ведь все продажно и всегда
Есть покупатель, есть цена!
Но побежден ведь тот,
Кто без заслуг победу заберет,
А лучший в сторонке помолчит,
Задавит боль и снова прилетит –
Обратно оказать себе и всем,
А после снова без проблем –
Поклон, аплодисменты и она –
Сладка твоя – твоя ПОБЕДА.
И ты в лучах ее же света,
И ты же знал, что заслужил ее,
Что ты был лучше и никто
Тебя не смог бы победить,
А победил и как же жить?
Ведь ты справедлив внутри и где оно?
Твое паренье в небесах
С мечтой на алых парусах,
А нет его и быть не может!
Кто не простит, тот крылья сложит
И даже вкус победы не поможет,
А кто не простит – добиться ее сможет.
Докажет вновь себе и всем,
А после снова без проблем –
Поклон, аплодисменты и она –
Твоя, твоя, твоя победа.