Судебная путина

Григорий Немировский
По поводу отъёма властями земельных участков у ветеранов ВОВ в Стрельне


Идёт судебная путина
Чинов охочих до дворцов,
Чтобы пристроить дворянина
На землях Родины сынов.

Сынов,стоявших насмерть в Стрельне
Под канонадой вражьих жерл,
Когда фашистское отребье
Блокады запирало дверь.

И,что же,снова им не рады,
Хотят отнять последний шанс,
Как ныне кое-кто награды
Ворует с ветеранских ран.

Не выйдет,господа лихие,
Путине Путин даст заслон,
А если он забудет...или
Не с нами ль правда и закон?

Да,отстоят свою свободу,
И свой тридцатилетнй труд,
В болотах,где прорыли броды,
Где ныне яблони цветут.

Не зря гордятся дети,внуки
Рядами в лентах орденов
На их груди.Срамные руки
Прочь от покоя их отцов.