слушай, давай на чистоту?

Павлова Ксения
слушай, давай на чистоту?
скажи мне, чтобы я ушла.
ты мне скажи, я ведь уйду,
и если захочешь - не появлюсь никогда.

скажи, что я тебе надоела.
скажи, я отвяжусь.
говори мне, смело,
я в один миг испарюсь.

давай, ты скажешь мне честно,
что не любишь и не любил.
пусть, я не найду себе места,
но ты всегда был мною любим.

скажи мне, что все эти слова,
что когда-то ты мне говорил,
не стоят тебе ни гроша,
скажи мне это, должно хватить сил.

давай, ты скажешь, что я пустышка?
я пустышка в твоей жизни, так?
скажи, это не слишком,
для того, чтобы душу превратить в прах.

я прошу тебя об этом годами,
чтобы, ты сказал, что меня разлюбил,
а не чтобы друзья мне это сказали,
что меня никогда не любил.

я тебе верю, я тебе доверяю,
я не знаю, люблю ли я.
но, если бы не любила, то знала,
что тебе доверять нельзя.