Как хочется порою убежать

Снежана Слушкина Шимонихина
Как хочется порою убежать..
От грустных мыслей и пустых сомнений.
Как хочется порою исчезать
Без долгих и не нужных объяснений.
Уйти в себя, подумать в тишине
И пустотою этой насладиться.
Душа во мне и мысль во мне
Опять умрет и снова возрадится.
Из пепла прошлых и целей и обид,
Из бед, разачарований, сожалений.
И примет вновь спокойный, гордый вид.
И снова в мир борьбы и дерзновений!