вот оно что

Имя Фамилия 32
я сделал из каучукового ботинка пасхального кролика вам на праздник
ждал вас застегнул и погладил рубашку
короток тот миг что юлится в закрытом дупле ожиданий
свечи я не стал ставить хотел сохранить воск для отца иоанна
он за это мне дал монет вот ешьте торт пейте чью-то медь
пожалуйста не стясняйтесь сегодня я ваш двуликий монах
прошу лишь не троньте дверной звонок
я хотел вам все это сказать
погладил кофту своей собаке
стоял вас и ждал понапрасну, увы, минутка сарказма
вы бы мне истории всякие рассказывали
я перешил бы вам руки и вы бы кочевряжились
ой простите, продолжу свою историю
а хотя не нахуй вас я пиццой заряжен и колой