В предельном минусе...

Альга
В предельном минусе вдруг что-то происходит,
Так, словно сжатая пружина, выбрасывает вверх.
И тут каждый только сам свои Небеса находит -
Рай, как и ад, до сей поры персонален для всех.

Через души катарсис обретя свое освобождение,
Стремительный и сильный способен найти дверь,
Что приведет его к моменту настоящего рождения
В мире божественном – лишь Духу своему поверь!