невозвратное

Алина Кодали
                НА:   "Во всём есть точка невозврата", Ирина Швец

                http://www.stihi.ru/2013/06/11/1091

                .......
                Погас в ночи фонарь  сознанья,
                А мысли в чащу завели…

                .......
                Разлуки  скорой  неизбежность 
                Мне больно ранит веткой грудь.

                И с каждым днём слабей надежда,
                Что ты зажжёшь любви маяк.
                .......

                Во всём есть «точка невозврата»:
                Здесь,  главное – не перегнуть!..
                Мне жаль... но я не виновата,
                Что не смогла найти  твой путь…

                © Copyright: Ирина Швец, 2013
                Свидетельство о публикации №113061101091


         невозвратное


Фонарь сознанья сдох. но всё же
я не привыкла  отступать:
мне  эскадрон мыслЕй поможет
твою любовь отвоевать!

Ну, запрягайте, хлопцы, кОней
и выбирайте верный путь -
ведь то не ветер ветку клонит -
здесь главноЕ - не перегнуть!!!

Но с каждым днём слабей надежда -
и незнакомая звезда
уже не светит мне, как прежде,
и между нами города...

Мне жаль, но я не виновата
что ты не жжёшь любви маяк.

Во всём есть точка невозврата.

...ты проскочил её, мудак.



   Сия  пародия представляет собой попытку воспроизведения  маршрута скитаний мыслей автора  исходного текста по волнам его памяти в искренней попытке создания оригинального произведения.


    3-е место в Конкурсе Пародий: http://www.stihi.ru/2013/06/17/9038