Гимн создателю - абсолютному сознанию и любви...

Руслан Фокс
Человек пробудись – Жизни улыбнись…
В небо посмотри – БОГУ поклонись…
Это ОН тебе - день - подаровал…
Чтобы ты ЕГО - собой - радовал…

Жизнь дана тебе как бесценный Дар…
Каждый миг – полет… день -  как карнавал…
Фестиваль огней – Танец Радости…
В выборе Пути – Праздник Вечности…

Человек очистись – сам в себе разберись…
Суть свою пойми и в нее войди…
Все сомненья – прочь… страхи разгони…
От оков раба сам себя спаси…

Тебе БОГ дал все – чтоб ты жил в Раю…
Ты приняв дары  – сотворил тюрьму…
Вместо голубя в руки взял стрелу…
И ведешь с тех пор сам с собой войну…

Руки подними  - кулак разожми…
Весь ненужный хлам – брось в ОГОНЬ ЛЮБВИ…
И тогда в ответ – вспыхнет яркий СВЕТ…
Стены темноты – превратит в цветы…

Все границы прочь… только день и ночь…
ОКЕАН ЛЮБВИ – в нем все вместе мы…
БОГ для всех один… МИР ЕГО – един…
ОКЕАН ТЕПЛА – СВЕТА и ДОБРА…

В этой ЧИСТОТЕ – СВЯТОЙ ПУСТОТЕ…
Бесконечен СВЕТ и число Планет…
И неважно где – на какой Земле…
Встретишь ты себя через 1000… лет…

Вот вся СУТЬ твоя – все начать с нуля…
Все решетки снять – со своего окна…
Двери все открыть – БОГА в дом пустить…
Снова начать жить – вместе с НИМ творить...

А для этого – первый шаг - Пробуждение - просто необходимо совершить…

Человек пробудись – Жизни улыбнись…
В небо посмотри – БОГУ поклонись…
Это ОН тебе – Жизнь  - подаровал…
Чтобы ты ЕГО - всегда - радовал…

Всегда – БЛАГОдарил… всегда БЛАГОславил…
Всегда Мир – Добро – Свет и Любовь – творил…
Всегда – БЛАГОдарил… всегда БЛАГОславил…
Всегда Мир – Добро – Свет и Любовь – хранил…
Всегда – БЛАГОдарил… всегда БЛАГОславил…
Всегда Мир – Добро – Свет  и Любовь – дарил…

2013г. Р.Фокс