В Барселоне

Катерина Белль
В пальцах твоих вся музыка ночи,
И я буду рядом, если ты хочешь,
Сдвинь свою шляпу, в ней плещется море,
Я стану в нем пеной взволнованной вскоре.

Куски апельсина из сангрии сладкой,
Льдинка стекает по коже украдкой,
Кольцом в языке по краю бокала
Звонко и нежно, мне губ твоих мало!

Мокрые пряди и дым сигаретный,
Мы оба, возможно, забудем об этом…
Вот солнце проснулось, помчались машины,
В другом краю мира другой ждет мужчина.