Пушечное мясо

Сэлмона
Ты режешь то, что не дорезали другие.
Как каждый, втихую, ждешь своего мессию,
свою локацию, свою периферию.
Под солнцем место ищешь. Так и надо.
Но в долгих поисках волшебной панацеи,
ты травишь душу и физически болеешь,
блюешь от жизни, надышавшись её клеем,
став частью стада выпавших из стада.

Возьми оружие, лупи им по системе,
ори на всех углах о правоте и с теми,
кто так же сильно бьется головой о стены,
стань частью массы, выпавших из массы.
Для разных фюреров, вождей и президентов,
твои потуги, кулаки и аргументы,
налеты, митинги, бои эквивалентны
зловонию от пушечного мяса.