МАМЕ

Олег Коньшин
Да пусть не будет откровенной в сердце боль.
Сердца стучат в минуты радости и драм.
Как счастлив я, что нахожусь с тобой,
С одной из самых интересных в мире мам.

Который год листвой пылит лесная сень.
И плещется студёная волна.
И столько лет шумит в саду сирень.
Благоухает столько лет она.

Пусть серебрятся листья тополей.
Пусть осень не спешит срывать листву.
Красивых строк  для мамы не жалею,
Я по размерам и по рифмам к ней иду.

Пусть долго пенится весной деревьев цвет
И небо в мае будет чистым для тебя.
Пусть Бог пошлёт тебе счастливых много лет,
А мы заботою согреем их любя...