Я скучаю по незнакомцу

Девочка Полли
Я скучаю по незнакомцу-
это очень странное чувство.
Пусть при этом он стал моим Солнцем
Но на сердце немного пусто.
Я скучаю, не зная взгляда
И не зная, в ответ ли скучают.
Этой вере слепой пусть не рада,
Но она меня окрыляет.
Я скучаю, не видя тени,
Не имея возможности плакать.
Очень часто грустим не за теми.
Слишком больно потом будет падать.