Прости. Я знаю, ты простишь. М. Б. посвящается

Вячеслав Данченко
* * *
Прости. Я знаю, ты простишь.
Мне тоже больно - не иначе.
О злом ты сердце говоришь,
Но, ты поверь, я тоже плачу.

И не спасёт здесь слов елей,
Ведь столько брошено усилий...
Да, ничего нет тяжелей
Любви, когда не разделили...

Она метается внутри
И вырывается наружу.
Кричит безудержно: "Смотри,
Насколько ты мне,милый,нужен!"

Она безумствует тогда,
Когда доходит до отчаяния,
Но всё же нежно, как всегда,
Меня целует на прощание.