Сценарий

Мария Кутузова Наклейщикова
Повторяемость сценария
В наших светлых отношениях -
Суть обычное явление
Тупиковости пути.

Чувств не воскресить гербария;
Я смирилась с безнадежностью
И стараюсь с осторожностью
Что-то светлое найти

В мире тонком и бушующем,
В чувстве сильном и отчаянном...
Я скажу тебе нечаянно:
"Мой любимый". Ой, прости -

Просто я тобой дышу еще...
Мне б везенья да беспечности -
Мы дошли б до бесконечности,
Чтобы вновь любовь найти.