Два сердца

Любовь Иванова 6
Стучат два сердца в унисон,
Волшебный навевая сон...

Моя душа с твоей срослась
И негой в сердце разлилась...

Нам хорошо вдвоём с тобой,
Сердца стучат на перебой...

Любовь вновь в сердце расцвела,
На крыльях в небо подняла...