по струнам жизни...

Алексей Рябина
О жизни без Скрипки
заплакал Смычок ,
смыкая дрожащие струны...
Он ...
был от Бога ,
средь нас ,
скрипачом ,
и даже чуть больше ~ был *Богом*...
И *то* ,
что играл он ,
и что сочинял ,
всё излучало Молитвы...
Неподражаемо он заставлял
звук зажигать мотивы...
Бывало...
Из транса всех выводил ,
давая напомнить : ~ *КТО , МЫ ?!*...
Он ,
Был и Есть
*от Мира Сего* ,
для всех ,
*прожигающих* жизни...

*
Алексей Рябина   17.06.2013 / 17:20 .