А воспалительный процесс пусть подождет!

Светлана Каплун
Пришла я к доктору: болит!
Анализ взяв, как панацею,
спокойно так мне говорит:
готов будет через неделю...
Мол, дожидайтесь, а пока
я вас задерживать не смею!
Смотрю сквозь белый свой язык
я на такого чудака
и, кажется, уже синею...