Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Ани Ретаке Лунгу
"Ну вот.. опять мои глаза меняют цвет,
То знак: путь верен. Обратно хода нет.
Мы все больны. Так сильно и смертельно,
Жизнь коротка, не проживи её бесцельно!
Сколько вам лет? 15, 20, может 30?
Какие предрассудки мешают вам встать биться??
Что за болезнь вас пожирает, душу гложет?
Ведь кроме вас самих никто вам не поможет.
Зажги огонь в глазах, воспрянь ты духом вновь,
И вот - по венам побежит горяча кровь..
Как смотрите на мир.. мороз по коже..
Действуйте люди! Помочь уже никто не сможет!"