Любимому

Марика 11
Любимый мой...
Люблю тебя!!!
Ты моё счастье...
Ты жизнь моя...
Ты моё всё... и даже больше...
Любимый мой...
Люблю тебя!!!
И сердце это знает...
И без тебя страдает...
И душу в клочья разрывает...
Любимый мой...
Люблю тебя!!!
Ещё не раз тебе я это повторю...
Ещё сильней тебя люблю...
Ещё нежнее поцелуй... тебе воздушный шлю...
Любимый мой..... о как же я тебя люблю!!!