Господь подарил нам встречу

Олег Коньшин
Господь подарил нам встречу,
Смягчив надо мной свою плеть.
Теперь пусть других время лечит,
А я не хочу болеть.

А я так хочу с тобою,
Рассветы - закаты встречать.
От радости, найденной мною,
Молчать хочу и кричать.

И вопреки предсказаниям убогих,
Нас свёл с тобой добрый рок.
Я обходил стороною многих,
Тебя обойти не смог.

От радости, найденной мною,
Кричать хочу и молчать.
Я очень хочу с тобою,
Рассветы - закаты встречать...