Когда мне хочется спать

Ани Ретаке Лунгу
"Группа, не ворчи, твой админ сегодня пьян:
После глубокого сканирования обнаружен изъян.
Перезапуск системы свершиться не сможет.
"Ошибка." Система не выдержать может.

Исходный пароль, логин, пасс не подходят..
И снова и снова ошибку выводит.
Вирус вкрался в систему, антивер проспал
Жёсткий диск под угрозой. А нет...всё. Пропал."