Души колокола

Олег Коньшин
Зелёные глаза и стрижка под мальчишку,
Весенняя пора опять ко мне пришла.
Признателен судьбе мне подарившей фишку,
Признателен Творцу, - любовь меня нашла!
С тобой сегодня вместе мы,
Мы так сегодня близко.
Мы вновь сегодня рядом,
А завтра далеко.
И легче мне добраться
До порта Сан - Франциско,
Но каждый день быть близко
С тобою не легко.

Души колокола звонят и не смолкают.
Души колокола нам прочат новых встреч.
А свечи на окне слезу роняя тают,
Для глаз зелёных тех,
Для нежных этих плеч.
Мы вместе и не вместе,
Мы близко и не близко,
А жизнь нас так торопит,
Ошибок не простит.
И легче мне добраться
До порта Сан - Франциско,
Чем знать, когда судьба
Делить нас прекратит.