Знакомство

Тимофей Симохин
Привет, роскошная девица,
Летящая в поисках ран,
Охотно веря в небылицы,
А в истине сыскав обман.
Что делаешь, моя родная?
Как день с утра ты провела?
Расскажешь то, чего не знаю,
Или послушаешь меня?
Прости.. Моих вопросов куча…
Что ты хотела бы сказать?
Опять… Мне не подвластен случай…
Устал тебя перебивать…
Ты не молчи, скажи хоть слово,
Хоть имя… Как мне величать?
И почему твой мир окован
Словами «Ты не должен знать»?
Скажи, подружимся, любовью
Разрушим тут же дружбы путь,
В беде прольюсь за тебя кровью,
А сам... Не сдохну как-нибудь…
Мы попрощаемся при свете
Ночных сверканий фонарей…
И пусть один я на планете…
Ты мне важней планеты всей!