Семми

Элис Брук
Семми непростительно много курит,
Кофе пьет и не спит ночами..
Она много пишет и много дурит
Голову тем,кто с ней был в начале..

Она спит лишь с теми,кому поверит,
А потом поцелует,накрасится,улыбнется.
Уходя за собой закроет двери.
Только вот никогда уже не вернется..

Семми в каждом увидит Джесси:
Где-то нос,разрез глаз,ресницы..
Он ушел давно,от него нет вести,
Только ей все-рано не спится..

Она помнит все,даже запах..
Как в ключицу ему утыкалась,
Как играла глазами на парах,
А потом с волосами игралась..

Он исчез-ни следа,ни звука.
Растворился,как не бывало..
Ну а память..Такая сука..
Хоть бы раз о нем забывала..

Уже год как живет надеждой,
Что вернется,обнимет,скажет:
"Я скучал"..Будет все,как прежде.
Ну конечно,да,как же,как же..

Ну а Джесси давно уж нету
Он в земле,что льда холодней..
И живя на последнем вздохе
Вспоминал он всегда лишь о ней...