Потерянное счастье

Ани Ретаке Лунгу
"Летом.. это было прошлым летом..
Ты бегала босая, с розовым букетом...
В руках сжимала дивные цветы
Открытая девчонка дивной красоты..
В шагах твоих я чувствовал покой,
Никак не мог поверить, что со мной
Стоит такое милое созданье.
Я ждал тебя всю жизнь.. от мирозданья.
Я так хотел тобой скорей напиться
От муки долгих лет скорей освободиться.
Обнять тебя и прошептать так нежно
"Люблю.." лишь дуновенья воздух свежий
Твои волосья по плечам растреплет
И платье лёгкое играючи потреплет...

Уже клонился летний день к закату
На том мосту стояли мы когда-то..
Ты помнишь? Я любил тебя
Теперь.. теперь ты больше не моя.."