О нас

Ани Ретаке Лунгу
"Они два волка...жизнь так раскидала :
Он воет здесь, она скулит вдали,
А времени ещё осталось ждать немало
Вокруг лишь километры давящей земли...

Во тьме ночной, на небе блещут звёзды...
Под тенью ив, одна в глуши лесной
Лежит волчица, потоком льются слёзы
Она скулит, зовёт его домой...

Он там...вдали...рвёт, мечет, землю роет...
И вот, в ночи раздался крик -
То крик души, там волк от муки воет
Во всём повинна ночь, даруя боли миг...

Но вот и новый день, и снова светит Солнце
Они живут, не зная боли, несколько часов
Но наступает ночь и вот опять начнётся...
Слетает с сердца утренний засов..."