Бесконечная драма

Владимир Грикс
    БЕСКОНЕЧНАЯ ДРАМА

Герой, достойный худшего романа.
Позор, плевок, почти на десять лет.
Полковник, в роли жала ятагана.
Газетный праздный и цветистый бред.
С фамилией, щипок воображению.
Буданов, без минуты генерал.
Боец в Чечне, насильник под сомнением.
В столице, хоть и прятался, но пал.
Таких героев, как собак на свалке,
Россия порождает каждый день.
Но Слова Богу, изгнаны со стаки
Писаки, тень валивши на плетень.