Мистика

Алчи Вульф
ветер шуршать
заставляет листики
листочки и
во всех ушах
через многоточия
раздаётся слово "мистика"
так и есть
или это кажется
источаясь стонами
в моё окно пытается влезть
девятиэтажище
серо-бетонное