Тайна

Хельга Ястреб
С тобой я встретилась случайно .
Зачем мне эта встреча - мечта забытых дней .
Жила, во мне нетронутая тайна -
С  печалью нежною своей .

Быть может, лишь одно мгновенье
Я тайну предала свою .
Была, тогда душа в смятеньи,
Когда сказала : - " Я Люблю" .

Так трепетно дрожат ресницы,
В объятьях грудь едва дыша .
Я слышу скрип старинной половицы
И чей то голос у крыльца...

С тобой я встретилась случайно .
Зачем мне эта встреча - мечта забытых дней .
Жила, во мне нетронутая тайна -
Жила  печалью нежною своей .